سياسة الخصوصية

في maconfiance ، التي يمكن الوصول إليها من www.maconfiance.com ، فإن إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. يحتوي مستند سياسة الخصوصية هذا على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة maconfiance وكيف نستخدمها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو جمعوها في maconfiance. لا تسري هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، عند النقطة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

ملفات السجل

يتبع maconfiance إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزائرين عند زيارة مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، ونوع المتصفح ، وموفر خدمة الإنترنت (ISP) ، وختم التاريخ والوقت ، وصفحات الإحالة / الخروج ، وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأية معلومات شخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة من مولد سياسة الخصوصية ومولد سياسة الخصوصية عبر الإنترنت.

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في maconfiance.

تستخدم خوادم أو شبكات إعلانات الجهات الخارجية تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب التي يتم استخدامها في إعلاناتها وروابطها التي تظهر على maconfiance ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون تلقائيًا عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن maconfiance ليس لديه إمكانية الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنو الطرف الثالث.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة خصوصية maconfiance على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات ويب محددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب CCPA ، من بين الحقوق الأخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن الفئات والأجزاء المحددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من الشركة حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها شركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الخاصة باللائحة العامة لحماية البيانات

نود التأكد من أنك على دراية تامة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - لديك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

حق التصحيح - يحق لك أن تطلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير مكتملة.

حق المحو - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى ، أو مباشرة إليك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولويتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع maconfiance عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة على الفور هذه المعلومات من سجلاتنا.

إتصل بنا